Объявление.
Ролевая только набирает обороты. Не стоит просто тупо заходить и критиковать. Недочеты есть. Но ролевая только только оживает. Лучше помогите ей расцвести. И еще: присоединяйтесь к игре. Гл. Администратор: Mika Администраторы: Proxy,
Модераторы: Идет набор! | Добро пожаловать на Ролевую "The Lions. Magic of Life" Добро пожаловать, на ролевую "Коты-Воители. Волшебная Жизнь". >
by_Nimdi_Nilin Этот форум, не просто посвящен обычным львам. Здесь ты окунешься в мир котов. Почувствуй себя в шкуре дикого кота! Какого это? Жизнь полна приключений и острых моментов. Не упусти свой шанс, который выпадает раз в жизни! Присоединяйся к нам! Я обещаю, влившись в эту игру с головкружитьельным сюжетом ты не останешься ранодушным... Выбери свою судьбу! | Погода.
Климат как и прежде. На ясном небе, шаловливо играют в "салки-догонялки" пушистые и кучерявые облака. Яркое солнце освещает лес клана Белой Луны. Лишь слегка дует порывистый ветер, передавая с гор тревоженые новости и сильном дожде. Желательно слабым котам-старейшинам, а особенно беременным кошкам оставаться в свих пещерах. Время суток на ролевой: Понедельник - Утро; Вторник - День; Среда - Закат (Ранний Вечер); Четверг - Вечер; Пятница - "Светлая" Ночь; Суббота-Ночь;Воскресенье-Ранне Утро. | Полезные ссылки. | PR.
Дорогие Рекламщики. Не нужно регистрировать новых персонажев. Типо Рекламище, Рекламко. Есть один и для всех.
Ник: Реклама Пароль:0000 |
Анкета
Сообщений 1 страница 9 из 9
- Автор: mika
- Princess of emotions...

- Приглашений: 0
- Уважение: [+1/-0]
- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
4 часа 36 минут
- Последний визит:
2009-05-24 12:35:27
Администраторы приветствует вас и всегда рады вам. Желательно писать красиво анкеты и главное : грамотно. Заполняйте анкету по соответсвуещему шаблону.
- Автор: mika
- Princess of emotions...

- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
4 часа 36 минут
- Последний визит:
2009-05-24 12:35:27
о1. Имя [Кличка/Произвище] Flower/Цветок. Кратко:Флоу. Кличка: Отрава.
о2. Пол [мужской/женский] Женский. Самка.
о3.Возраст 17 лун и 9 месяцев
о4.Характер [не меньше 5 строк! Пишите все минусы и все свои плюсы!] Покорна, мила и скромна, И сила, и страсть, и любовь, И в венах горячая кровь, Настойчивость, искренность, честь.
Все то, что присуще ей. Она совершенство. Легкая и спокойная, по жизни ее несет Эверест, с его вершины смотрит она на всех. Замирает на минуту, что бы поближе разглядеть суетных человечков, и вновь сделает горделивый шаг, улыбнувшись своей ехидной усмешкой. И снова придет на ум фраза – «Она пойдет на эшафот, кривя в усмешке едкой рот...» Именно такого характера Флоу. Она меняет характер, как маски но самая ее любимая маска - спокойство и кокетливость, серьезность и непредсказуемость. Она неуловима как ветер...
Прохожих изучаю, Импровизирую, играю И в их одобрении я не нуждаюсь. Во мраке их пугаю И опыт получаю, Всё по театральному сделать стараюсь.
o5.Внешность [не меньше 5 строк! Расписывайте внешность во всех подробностях!] Тело: Крупных размеров, как рысь. Дело в том, что ее дальним предком была - рысь, самая обыкновенная вот и размером Флоу пошла в рысь. Иногда ее можно принять за гиену , черного окраса. Телосложение довольно спортивное. Лапы - сильные, хорошая мускулатура. Снизу лап - мягкие "подушки", с помощью которых Флоу удается ловко прыгать. Форам головы - овальная, с немного остроконечным подбородком. Окрас шерсти - черный, сама шерсть довольно мягкая и гладкая. Но, обычно когда Флоу злится - шерсть ее становится дыбом, но затем сразу-же становится той же гладкой. Часто, когда Флоу растягивает мышцы по ее телу бежит не дрожь, а ток. Это чувство она называет - кайфовым. Слово кайф - она узнала людей. Но окрас шерсти Флоу - хоть и черный, но если присмотрется то от глаз кошки до хвоста "пробегают" ядовито-зеленые линии, которые у нее всегда присуствуют. Конечно, сначала это покажется странноватым но затем по ночам эти свет линии - тускнеет и вскоре исчезает. Лицо: Как я говорила, форма лица Флоу -овальная с остроконечным подбородком. Глаза - зеленого цвета, обычно они светятся во тьме. На голове, пушистая челка закрывающаяся глаза. Из-за челки, цвет глаз Флоу не виден, если только крайне редко показывается зеленое свечение. Уши, довольно странные. Они подняты вверх, и край их - заостренный. Общее представление:

o6.БИО [не меньше 10 строк!Желательно интересную и увлекательную биографию. Не надо писать короткие и не интересные биографий!] -12 июлся. За окном дождь, вот только недавно светило яркое солнце а тут уже полил ливень. Неподалеку от реки, доносятся крики кошки. Это была мать Флоу - Серебрянка. Отец Флоу, был из племени Ясного Неба, а мать из племени Хрустального цветка. Однажды, на совете отуц Флоу встретил Серебрянку, и с того дня они стали встречаться не подозревая о том что скоро у них будет двое малышей. И вот, при родах Серебрянка родила - Флоу. Флоу была слабая и поэтому ее отец принял Флоу за мертвую. И вот, родилась сестренка Флоу - Пестрое Сияние. Она была полностью здорова. Целительница племени Хрустального цветка, не здавалась и решила забрать себе Флоу. Отец Флоу, рассердился и забрал Пестрое Сияния к своему племени...Но когда Пестрое Сияние родилась, мать Флоу - умерла...Она не выдержала... Прошло 5 лет. Флоу, была здорова и сильна. Однажды, "приемная мать" Флоу - та целительница, рассказала к ее 12 лунию, то что у Флоу есть сестренка из племени Ясного неба, и ее зовут Пестрое Сияние. Флоу была глашатой в племени Хрустального цветка, и однажды чтобы удостовериться что Сияние ее родная сестренка, она пришла к реке. Флоу знала, что Пестрое Сияние часто гуляет возле места ее рождения. И вот, когда Флоу увидела Сияние она была ошаломлена. Пестрое Сияние была вылитая ее мать. (Внешность Серебрянки, рассказала ей ее приемная мать). Флоу не решилась идти на этот шаг, и убежала. Через несколько месяцев, предводитель племени Хрустального цветка - умер, и предводительницей стала - Флоу...
о7. Связь [ЛС - не принимается. Или мыло, или аську. Желательно,конечно же аську] мыло я свое знаю =)
о8. Откуда узнали про форум? Я его создала Х)
о9. Читали правила? [Пишите честно! Пишите твердый ответ. Да или Нет] Я их писала. Да.
о10.Ключ [читайте правила и найдете там ключ] Принят))
Конечно же принята! Это ведь я))~Flower
- Автор: Sеlera
- Просто научись мечтать!

- Уважение: [+0/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
33 минуты
- Последний визит:
2008-10-14 17:58:33
о1. Имя [Кличка/Произвище] Selera/Селера. Селе. о2. Пол [мужской/женский] Женский о3.Возраст 6 месяцев. (котенок) о4.Характер [не меньше 5 строк! Пишите все минусы и все свои плюсы!] Селера - образ доброты и милости. Она - сам ангел, любит поиграть вместе с котятами и поспать. Очень шустрая и быстрая. Именно осень - ее самый любимый месяц, она мечтает стать предводительницей племени) От Селеры - шума навалом, она не любит ждать и всегда рвется куда-то вперед, будто за мечтой. Любит по ночам наблюдать за звездами с друзьями, всегда мечтала стать звездой. Но это другая история. Не смотря на вредность, и шустрость - Селера, остается все той же доброй и улыбчивой проказницей. Она не любит крови, и войны. Вообщем Селера - воплощение добра, и смешание азарта в крови.
o5.Внешность [не меньше 5 строк! Расписывайте внешность во всех подробностях!] Можно картинкой?
 o6.БИО [не меньше 10 строк!Желательно интересную и увлекательную биографию. Не надо писать короткие и не интересные биографий!] Родилась я у племени Текущего ручья. Моя мать была королевой в племени, а отец - глашатаем. У меня были сестры, но почему то их забрал какой-то кот ночью. Я много чего не помню из той ночи! И вот тогда моя мама громко кричала, а отец приказал воинам найти моих сестер. После этого дня прошло много-много дней. Я выросла и вскоре у меня появилось очень много друзей, и одним из друзей был - Рыжик. Я влюбилась в него, когда он спас меня от голодной лисы. Мне исполнилось пять месяцев! Скоро будет сезон голых деревьев...мама кормит меня, как никогда и живот у меня по вереам всегда забит...Рыжик заболел - зеленым кашлем. Интересно почему? Однажды я с Рыжиком, пошли к гороному ручью и тогда он упал в воду. Это я его случайно толкнула и он заболел. Так плохо...Долждь за окном...Тошно...На сердце так тяжко, что хочется броситься со скалы...Моя мать умерла...Почему именно она? Она умерла из за зеленого кашля...Мне плохо, сегодня я собираюсь убежать из племени. Я убежала. И что делать теперь? Нечего? Да... о7. Связь [ЛС - не принимается. Или мыло, или аську. Желательно,конечно же аську] мыло в профиле о8. Откуда узнали про форум? ВЗ о9. Читали правила? [Пишите честно! Пишите твердый ответ. Да или Нет] Да о10.Ключ [читайте правила и найдете там ключ] Принят Принята.~Flower
- Автор: Lavrell-
- Only - one knock of heart...

- Позитив: [+1/-0]
- Провел на форуме:
1 час 37 минут
- Последний визит:
2008-10-17 22:10:14
о1. Имя [Кличка/Произвище] Lavrell/Лаврелль или Лавр. о2. Пол [мужской/женский] Мужской о3.Возраст 3 года и 10 месяцев о4.Характер [не меньше 4 строк! Пишите все минусы и все свои плюсы!] Лаврелль довольно хороший. Он любит поиграть с волчатами и часто побеситься. Жизнь научила его терпению и мудрости. Говорят, старые волки могут предпринимать мудрые решения. Нет. Лаврелль, хоть и не старик, может давать не глупые и важные советы. Лавр может иногда взорваться и рассердиться, но в основном он-спокойный. Ему иногда бывает без разницы, что, где случилось. Он не хочет становиться чистым диким котом, все таки в каждом домашнем коте остается своя часть преданности хозяйну. Он бывает иногда вспоминает ту жизнь. Не любит драки, и желательно обходит их стороной.
o5.Внешность [не меньше 4 строк! Расписывайте внешность во всех подробностях!] Лавр - имеет полностью, черную шерсть. Шерсть Лавра густая и мягкая. На лице всегда присуствует добродушная улыбка. Кот средних размеров, тело-спортивное и сильное. Все дело в опыте. Став еще одним обитателем леса, Лавр забыл, что он когда-то был домашним котом. Ему хочется жить жизнью дикого кота. Шерсть Лавра испортилась. Раньше, при жизни с Двуногими, она была у него мягкая и чистая, а сейчас она у него слегка грязная, и на теле множество следов от драк. Черная растрепанная челка. Уши средние. Не большие-не маленькие. В глазах Лавра можно увидеть добродушие. Глаза цвета чисто-голубого, они не переливаются и они не разные по форме и по цвету. Самый обычный домашний кот, превратившийся в дикого кота...
o6.БИО [не меньше 6 строк!Желательно интересную и увлекательную биографию. Не надо писать короткие и не интересные биографий!]
Лаврелль был рожден в бурном городе и хорошо вам известном городе - Лос Анджелес. Как говорят, это страна грез. Имеено здесь живут многие знаменитости, и в одном пент-хаусе и жил Лавр. Он жил в доме, у известной писательницы, в прошлом которая была певица. Хозяйка Лаврелля нашла его в одном из домов для бродячих котов. Он был еще котенком. Хозяйка Лавра решила его купить.... Лаврелль привык к уютной жизни, к мягкой кровати. Но его сильно тянуло на свободу, тем более что они жили рядом с лесом. Лавр по ночам начинал грустно выть. Собакам это не свойственно, но ему хотелось. Его хозяйка назвала его - Лаврелль, потому что - это ее любимый герой во всех книгах. Лаврелль не знал кто его родители и откуда вообще он. В документах у него не было породы. Нет, Лавр - не волк, он действитльно чистокровнгая собака, но в документах его порода отсуствует... Однажды, гуляя поблизости дома Лаврелль увидел своего друга, бродягу - Хакки. Он предложил Лавру украсть сосиски из богатого ресторана. Лавр не отказался, и пошел с Ха. Им было весело, они своровали сосиски, высвободили из питомца двух щенков. Жизнь не может быть лучше, и Ха предложил Лавру стать бродягой. Лав был молодой и растерялся. А как его хозяйка? Она уже на старости лет. Ха убеждал его так, что ему пришлось согласиться и в тот же момент Хакки ловко снял ошейник с шеи Лавра. Конечно, приятно чувствовать себя вольным - но это не своественно собаке, которая жила полжизни в доме. Все было хорошо, до того момента пока Лавр и Ха по чистой случайности попали в лес. Хакки струсил. Он боялся диких котов. волков. Ну а Лавр, а что Лавр. Ему оставалось искать путь обратно с Ха. И так они искали выход до поздней ночи. Они забрели в самую глушь леса, и вдруг услышали вой. Лавр тоже завыл. И как ни странно он выл-по настоящему, чисто. Немного подождав Лавр закончил громогласный кошачий вой посмотрел на удивленного Ха. тот промолчал, вдруг послышался треск. Лавр резко обернулся и из кустов неожиданно выпрыгнул кот.Это был черный кот , с янтарными глазами. Ха пискнул. Лавр упал,кот прижал его к земле. Ха испугался. Лавр понял, что это была дикая кошка. Ты сверкнула глазами. Что вам надо на нашей территорий?! - резко спросила она. Лавр тоже ответил агрессивностью -Мы потерялись! - сказал он, и оскалился. Кошка еще сильнее его прижала к земле. - Отвечай, подопечный Двуногих!-сказала кошка. Лавр фыркнул, и посмотрев на Ха ухмыльнулся. Когда кошка рыкнула на него, Ха пискнул и побежал назад... -Как тебя зовут?!-спросила кошка. Лавр, фыркнул. -Я Лаврелль, а ты? - спросил он немного взолнованным голосом. Кошка ядовито улыбнулась. - Не твое собачье дело. - сказала она и зарчычав, кинулась на Лавра. лавр тоже зарычал, и когтями царапнул глаза кошки. Кошка крикнула и отошла. воспользовшись моментом Лавр кинулся на неизвестную кошку и прижал ее к земле. -Скажи где выход, и я уйду. - сказал он. Кошка фыркнула. Ее глаза ужастно шипели и заслезились. - Ты не выйдешь отсюда!-сказала кошечка. Лавр улыбнулся. -Врятли. - сказал он. Кошка зарычала, и кинулась на Лавра. Она больно укусила его в правую лапу. Вжруг послышался громкий и холодный крик. Кошка остановилась и пришлусалась. Она зарычала. - Грр...ладно, иду...-пробурчала она и отошла от Лавра. Кошка побежала вперед, но оствновилась и посмотрела на Лавра. - Встретимся. - сказала она и улыбнувшись убежала. Лавр, ничего не понял из того что она сказала. Ему было наплевать и он ушел направо.Два дня. Два мучительных дня,Лавр пробыл в диком лесу. За третий день он научился хотиться. Прошел ь месяц, и опытный, набранный ума,приспособленный к воле и к лесу Лавр шел по своей дороге. Он увидел перед собой, большой и густой лес. Ухмыльнувшись он вошел внутрь... о7. Связь [ЛС - не принимается. Или мыло, или аську. Желательно,конечно же аську] мыло:glitterno@list.ru о8. Откуда узнали про форум? ВЗ о9. Читали правила? [Пишите честно! Пишите твердый ответ. Да или Нет] Да о10.Ключ [читайте правила и найдете там ключ] Принят. Хорошая анкета  ~Flower.
- Автор: Proxy
- it's [sunny] and [dry] next to the pacific ocean

- Провел на форуме:
1 час 41 минуту
- Последний визит:
2009-01-05 17:55:39
о1. Имя [Кличка/Произвище] Sunao-Ran Misteor Belfegor/Proxy (Pro) для совсем близких - Махаон. однако совсем близких на горизонте не наблюдается. о2. Пол [мужской/женский] male о3.Возраст 6 лет. В лунах не разбираюсь.
о4.Характер [не меньше 4 строк! Пишите все минусы и все свои плюсы!] Говорят, в детстве очень легко определить будущего маньяка - один из тех, кто мучает животных, наверняка имеет холодное сердце и бесконечное безразличие к живым существам, а от причиняемой боли получает удовольствие. Но на самом деле маленькие мальчики не понимают, что окружающие чувствует боль. Террорист по своей натуре - дерзкий, безрассудный, хамоватый, совершенно не думающий о других. Эгоистичная сволочь. А о ком ему, вообще, заботиться? Убивает не задумываясь. И вообще редко когда думает о чём-то серьёзном…предпочитая если и думать, то о смерти и боли. Не о любви, это уж точно. На оскорбление ответит оскорбление, на удар - ударом, на нежность......На нежность он не ответит.
o5.Внешность [не меньше 4 строк! Расписывайте внешность во всех подробностях!] Довольно таки крупный по сравнению со всеми остальными кот. Левое ухо подрано (в баталиях!), усы длинные, шерсть густая. Глаза пронзительно-зелёного цвета, будто в них живёт фея абсента, однако при омределённом освещении в них отчётливо проступает холодный металлический блеск. Смотрят на всех свысока, гордо, порой немного дерзко. Почти никогда не улыбается. А если вам всё же удалось увидеть его улыбку - присмотритесь повнимательнее. Может, это презрительная усмешка или же дикий оскал. Окрас сея тварь имеет крайне редкий. Это нечто такое чёрно-рыже-кремово-белое. так что если стрелять, то в глаз, чтоб шкуру не попортить. ибо жалеть потом будете всю жизнь. Морда лица светло-персикового цвета с едва заметными рыжими вкрапинами. Уши чёрные, кончики лап белые. Основной окрас - светло - бежевый. Кончик хвоста чёрный. Когти длинные, чёрные. o6.БИО [не меньше 6 строк!Желательно интересную и увлекательную биографию. Не надо писать короткие и не интересные биографий!] В глухой темноте он был бабочкой, бабочкой с черными крыльями в обжигающе алых пятнах. Метался среди сотен огоньков, быстро, судорожно пытаясь спасти хрупкие крылья, как хрупкую мечту. От цветка к цветку, что бы те загорались. А потом его убили, пробив насквозь металлической иглой. Кричать он не мог, потому что бабочки - гордые твари – страдают молча. И он, бабочка-однодневка, умер. Проснулся Про от резкой боли в груди и того, что ему явно тяжело дышать, а избавиться от этого чувства он не может. Перед глазами стояла темнота и он даже успел испугаться, прежде чем понял причины своего резкого пробуждения и избавления от ночного кошмара. Больно - потому что непонятно откуда взявшаяся булавка впилась в кожу, душно, нечем дышать и темно.… Родился кот в далёком городе и, собственно говоря, никогда никуда оттуда надолго не пропадал. Пока что… В одной из подворотен Токио раздался надрывный кошачий крик, после которого тут же последовал громкий заливистый лай собак, готовых растерзать свою новую жертву в этот же миг. Санао тяжело дышал и то и дело переводил взгляд с одной твари на другую, при этом судорожно перебирая в голове возможные варианты выхода. Но таковых, увы, не было, ибо выход для него всегда был только один – бой. Теперь же всё обстояло иначе. Врагов было больше. Прокси принял и тот факт, что они физически сильнее его. Физически, но не морально. Ран припал к земле и «подмёл» пушистым хвостом мокрый асфальт. Зелёные глаза моментально превратились в узкие щёлочки. Ну давай, заторможенный боец. Покажи, на что способен. С диким кличем Про сорвался с места и рванулся вперёд, со всей дури полоснув ближайшую собаку по морде, оставив на той глубокий борозды от порезов. Чёрный асфальт окропился свежей кровью. Он жадно впитывал в себя её тепло, требуя ещё и ещё. Пёс в ярости замолотил лапами перед собой – кровь залила глаза, он действовал вслепую. Пока остальные твари ещё не успели опомниться, Санао запрыгнул на одну из них и всадил когти в глаз, нахально скалясь при этом. Псина взвыла и завертелась на месте от жуткой боли, которую сложно даже вообразить. Она машинально раскидала всех остальных сородичей, отчаянно мотая головой и обрызгивая их всех новой кровью. Про переместился на мусорный бак и кинул взгляд на асфальт. Ещё…. На губах кота появилась презрительная усмешка. Нужно уметь ждать. В этот момент собаки ни с того ни с сего вдруг набросились на получивших увечия соплеменников и стали яростно раздирать их плоть, разбрызгивая тёмную кровь во все стороны. Вся эта картина сопровождалась отчаянным воем, безумным рычанием, безудержным лаем, тихим поскуливанием и…холодной полуулыбкой сидящего в тени кота. В скором времени они сожрут друг друга. Пора удаляться. Санао спрыгнул с бака и опрометью кинулся прочь из подворотни. Однако, одной детали он не учёл. Ему на встречу кинулась ещё одна собака, которая явно не была настроена расставаться с потенциальным ужином так быстро. Возмущённо зарычав, Ран, что было мочи, кинулся прочь, в ту сторону, где только что раздался пароходный гудок. Добежав до порта, Прокси, не долго думая решил спрятаться от преследователя. Но опять не учёл одну вещь. Через несколько часов корабль был уже на полпути к новой земле, которой было суждено стать для Мистеора домом. Мягкие лапы осторожно ступали по мху, из приоткрытого рта вырывалось тихое дыхание. Кот неспешно брёл по незнакомой местности, не тратя времени на осматривание окрестностей. Ему это было и не нужно. Через несколько минут он остановился, ловя ртом воздух, принюхиваясь. Да. Чутьё его не подвело. Где-то поблизости были кошки. Он сорвался с места и кинулся в ту сторону, с каждой секундой набирая скорость. Вскоре он выскочил на залитую солнцем поляну, в центре которой сидел огромный рыжий кот. Тот, судя по всему, уже заметил приближение чужака и теперь стоял, повернувшись к нему мордой, скалился. Для Бельфегора такой жест мог означать только одно – что? Об этом уже было сказано ранее. Поединок был недолгим. Я опущу все кровавые подробности. У Вас ещё будет возможность их увидеть. А Ран продолжил свой путь. Он отделался несколькими царапинами и лёгким удивлением – как это так? Пришлось убивать скотину несколько раз подряд. Где это видано? Наконец он вышел на очередную поляну, где котов и кошек наблюдалось несколько десятков. Все они скопились над телом не первой свежести какого-то бурого кота. То, что вояка мёртв было заметно даже с того расстояния, на котом стоял Про. Ибо запах был просто омерзительным. Мистеор пару раз кашлянул, всё внимание обратилось на него. Сложно описать то удивление и ужас, которые отобразились в глазах этих котов при виде свежей крови, в которую была испачкана шерсть Бельфегора. А тот лишь гордо выпрямился и неспешно направился в центр поляны. Коты и кошки испуганно перешёптывались, а Про считал сейчас все слова лишними. Он вообще не любил пустые разговоры и был немногословен. Через полминуты к нему на шаг приблизился довольно старая кошка. Прокси скептически оглядел ту. В принципе, для него было абсолютно всё равно, кого убивать. Будь то кот, кошка, старик, ещё какая-нибудь тварь, или даже котёнок. Понятие жалости было ему незнакомо, а чувство вместе с совестью атрофировались ещё при рождении. А хотя нет, не при рождении…В тот момент, когда он почувствовал себя бабочкой, как сердце сжалось стальной рукой, как окутала его боль от предательства. Старая кошка склонила голову и сказала ему, что от всего племени просит остаться, что он должен занять место предводителя, ибо тот пал от его лапы, а глашатого вот-вот должны похоронить. Что в племени больше нет претендентов на эту роль. Да и то, что мало кто осмелится на неё претендовать. Теперь. Коротко кивнув, Мистеор сделал всем собравшимся одолжение. Ведь приспособиться к жизни он мог в любых условиях. А тут такое заманчивое предложение как власть и дар девяти жизней. Какой дурак откажется? Правильно. А Ран дураком никогда не был. Потому и забрал в свои лапы загребущие племя Огненного заката, где и является предводителем по сей день. А конкурентов у него просто нет. Да Санао твёрдо уверен в том, что они и не появятся. Никогда. о7. Связь [ЛС - не принимается. Или мыло, или аську. Желательно,конечно же аську] Вдруг аська кому-нибудь потребуется к примеру, тогда, когда Вы не будете знать, где меня искать на случай, если потребуется спасти мир. Тогда обращайтесь в ЛС. Всегда отвечу. о8. Откуда узнали про форум? От гл. админа лично. о9. Читали правила? [Пишите честно! Пишите твердый ответ. Да или Нет] *усиленно кивает головой* Ага, ага.... о10.Ключ [читайте правила и найдете там ключ] Принят. . Принят. Анкета - супер) Мне понравилось.~Flower
- Автор: Фауст
- Новичок

- Провел на форуме:
1 час 4 минуты
- Последний визит:
2008-10-12 18:51:25
о1. Имя [Кличка/Произвище] Фауст, это имя было и кличкой и клеймом, с самого детства это имя поносилось, но разве кого то волновало, как больно котёнку, потомственному Фаусту, которого и назвали в четсь отца тирана? На врят ли.
о2. Пол [мужской/женский] Мужской
о3.Возраст 4 года
о4.Характер [не меньше 4 строк! Пишите все минусы и все свои плюсы!] Навреное никто никогда не задумывался в чём разница между цветком взрщенном в счастье и похвалах, и взращенном в крике и гонении. Ведь и из слащавого цветочка вырастают подонки, но ведь из тех что не взращиваются, а приминаются, они вырастают чаще, не так ли? Редкие улыбки взрастили в котёнке злость, злость которую не успокоит даже смерть врагов и неприятелей, алчность, которую не упоит предводительство, скрытность, о которой никто не узнает и всё это образует неуравновешанность, казалось бы чего старшного в неуравновешанности? А если вспомнить, что кот был силён волей, упрям как баран и никогда не отступал, даже если был при смерти, что в его глазах прыгали огоньки желания крови, что он был кровожаден и никогда не упивался одинокой жертвой желая ещё и ещё... .Самостоятельный, дерзкий, придирчивый и слишком молодой. Горячесть крови играет с ним как котёнок с зайчиком света, он не был хладнокровным в спорах, но был уверен в том что имеет право убивтаь тех кто убил его детство, слишком мрачный, слишком среьёзный. Никогда не играя он породил в себе желание мести, но разве что то может выкупить детство, будь это тысячи смертей? Нет, никогда... В душе унылый, слишком грустный, но он смеётся, дерзит и говорит в лицо то, что хотел бы забыть, он как белый клоун на сцене, смеётся и улыбается, а в душе погибает, мораль уже никогда не вернётся в горящую душу нового карателя из семьи Фаустов.
o5.Внешность [не меньше 4 строк! Расписывайте внешность во всех подробностях!] "Чёрная тень, что предвещает смерть и имя её Фауст." Так говорили про все поколения недавнего карателя леса Фауста, его детей называли в его честь, не смотря на желание матерей, вдеь редко были уважаемы, ведь они породили новое зло. Тёмный, как ночь, грациозен как сама тень, никогда не услышишь как он подкрадётся к тебе и только потом услышишь злорадный смешок. когда по его лапам стечёт твоя кровь. Он был опасен, слишком силён, слишком хрупок на вид, обманчивость, вот почему так часто гибли от его лап. Его глаза, серые глаза вопящие от усталости и грусти, от печали об утерянном, но стоит ему увидеть кровь, как в глазах запрыгают огоньки кровжадности, ему всегда мало, тонкие губы разойдутся в ухмылке и его движения длинных тонких лап станут резче, сильнее... Всегда полон сил, никогда не скрывает раздражения подёргивая чуть надорванным кончиком хвоста, он выдаёт волнение дёргая узким правым ухом и обрывком левого, что потерял в очередной драке, ещё в детстве, когда его гнали прочь, как гонят барсука, его, своего брата... На шее цепочка, серебрняая змейка сияют внизу зелёным блеском изумрудных глаз, обворожительный искуситель-змей, редко кто не узнает в Фаусте кровь кровожадного жестоко прародителя, но редкая кошка успеет отстраниться до того, как он обольстит её, хитрец... Обворожительный хитрец.
o6.БИО [не меньше 6 строк!Желательно интересную и увлекательную биографию. Не надо писать короткие и не интересные биографий!] "С самого детства один, с самого детства самостоятелен, с самого детства ни лучика света и только серые глаза светящиеся в темноте и тихий шёпот за спиной. Вот оно каково быть Фаустом..." Так думал ещё невинный котёнок, сидя, сгорбившись над чёрным зеркалом озера, вглядывался и понимал, что жалкие просьбы о прощении за несделанные поступки не помогут, все кто его окружали были зверьми... Ужасными волками, что могут огрызаться до тех пор пока их враг не вырастет на их глазах в алчного злодея, а того лучше маньяка. И котёнок принял решение. Юный Фауст встал на тропу войны. Стиснув зубы он воевал, раздирая морды воинам, что были в тысячи раз сильнее его, но он бросался на их морды, что лгали, а в мыслях было лишь то. что он не виноват, не виноват... Окровавленный, с трудом бредущий, видящий лишь часть картинки правым глазом создание природы шло, шло упорно, ступая по листве, осенней листве и чувствовал, как теряет послдение силы, он уже не верил в небо, не верил в свет, не верил в счастье, а в ещё неоплывшем глазу горел маниакальный огонёк - желание чужой смерти. Шаг за шагом малыш терял кровь, и каждый шаг давался с трудом, а что дальше? Смерть? Нет. Фауст так просто не сдастся... Он встал на тропу мести. Полгода никто не слышал о чёрной тени, он как будто погиб, но разве кто то растроился? На врят ли. Все забыли, и правда зачем вспоминать об изгнаннике, что лишь мечтал о золотом прекрасном детстве.. Незачем... Но через эти полгода рядом с лагерем появился неизвестный убийца. Каждый патруль терял по одному коту, пока не погибли все, кто гнал беспомощного котёнка прочь из родного дома, а лес разрывал сумасшедший смех, пугающий жалкое племя, породившее свою смерть... "Их осталось всего 20, их глаза горят страхом, теперь они изганники, а я гоню их прочь, туда, где их Боги прощают им всё, которым они поклоняются.. Забери и их, Чёртово Небо!" Так думал годовалый воин - одиночка, уже одиночка - у него не было семьи, не было друзей, врагов, любви... Для него все блыи предметами, которые надо убить, отомстить за своё убитое детство и навсегда успокоить душу, но так не случилось. Уничтожив собственное племя, он не почувствовал что отомщён, ему хотелсоь, убивать, снова чувствовать кровь на зубах, чужую кровь, такую ароматную, тёплую, сладкую... " Ты был последним, а я теперь победитель." Улыбка, окровавленная улыбка и сильный пинок уже мёртвого тела, окровавленного собственной кровью. Отвернувшись, тень облизнулась и пошла прочь, подёргивая кончиком хвоста и чувствуя, как кровь стекает из разорванного уха, его путь продолжался долго, он просто шёл, улыбаясь и издеваясь, отвечая на каждый взгляд ударом, он уже не соображал, стал убийцей, просто убийцей, почти каннибалом... " Почему я здесь? Что это за кошка?" Неуверенной движение лапой и вскрик, он её не чувствовал. Страх, спрятанный за дерзостью и речь, такая непривычная... - Ты был не в себе. Твоя лапа пройдёт через месяц, особенно если ты, дерзкий мальчишка, перестанешь ей дёргать каждые пять минут и вскрикивать как недобитая мышь. - Тебе то что. - Мне? Меньше работы. Дерзость, злость. Он опять беспомощен... Опять.. Он терпел чужую помощь, даже привык к обществу кошки и остался в племени Огненного Заката, отвечая за две жизни. Он влюбился, но небо отомстило за своих детей. Через луну кошка с прелестным именем Семицветик умерла от лапы неизвестного убийцы, а Фауст лишь ухмылялся на печальные взгляды. Ему было слишком больно, что бы идти убивать вновь, он помнил, как та смотрела на него, когда он обмолвился о сотнях смертей висящих на его плечах и как она скривилась, ему нельзя, он не может, она не простит... И не убивал. Не убивал, пока, но всё чаще в глазах загорался огонёк, алчный, кровожадный огонёк...
о7. Связь [ЛС - не принимается. Или мыло, или аську. Желательно,конечно же аську] 400758726
о8. Откуда узнали про форум? Хех... Сам админ позвал)
о9. Читали правила? [Пишите честно! Пишите твердый ответ. Да или Нет] Та.
о10.Ключ [читайте правила и найдете там ключ] Принят
Прекрасно! Принят. ~Flower
Отредактировано Фауст (2008-10-12 16:59:56)
- Автор: Заря
- Участник

- Провел на форуме:
36 минут
- Последний визит:
2009-01-14 18:57:29
о1. Заря, прозвище Кира
о2. Кошка
о3. Племя Ясного неба
о4.21 луны
о5. Предводительница.
о6. - минусы: своенравная. Предпринимает решения без либо чьей помощи. - жестокая. Не жалеет никого. НЕ оставляет ни души в бою. - Гордая. Слишком часто. Не прощает никого. -плюсы: - Добрая, но крайне редко. В ней сложно увидеть добрую, отзывчивую кошку. - Справедливая. Всегда за свободу в жизни. У Зари, большая сила воли. На чем поставила цель, на том и не остановится. -Ранимая - с первого впечатления Заря, жестокая и холоднокровная. Но это просто маска. Сама же Заря, добрая, романтичная и ранимая. Она просто скрывает эмоций внутри души..
[b]o7. Кремовая кошка с голубыми глазами, довольно стройная, но очень сильная. Средней длинны шерсть. Глаза большие. Лапы, гибкие и длинные. Хвост пушистый. Шерсть мягкая и гладкая, привыкшая к теплому климату. виду, выглядит хрупкой и недотрогой. Но если, кошку разозлить та, будет ужасно зла и шерсть, ее часто будет вставать дыбом. Негативная энэргия.
o8. Раньше была одиночкой, но доказав племени свою верность, защитив его от нападения банды чужаков, стала полноправным членом племени, а потом и предводительницой. В детстве она натерпелась многого. Её мать была из племени дальних земель, а отец одиночка. Мать дала ей имя Заря. Племя дало её матери небольшой срок, чтобы вырастить её, а потом прогнало прочь. Заря была тогда ещё совсем ребёнком, беззащитным и слабым. Она не знала, что стало с её матерью, когда она ушла, но не могла вернуться. Не зная, куда ей идти и где заночевать, она нашла барсучью нору под корнем поваленного дерева, находившуюся недалеко от границ её бывшего племени, и ,поморщив нос из-за отвратительного барсучьего запаха, залезла в нору и уютно расположилась на влажной земле. На следующее утро она проснулась и тут же почувствовала, как урчит у неё в животе. За время пребывания в племени мать научила её кое как охотиться. Ничего, кроме отвратительной скользкой лягушки ,которая только разыграла аппетит, ей поймать не удалось. Мысль найти своего отца тут же исчезла, как только она до этого додумалась. Надежда найти отца была на столько же ничтожна, как и надежда на то, что её примут обратно в племя. Она пошла в неизвестном ей направлении, находясь в цепких когтях судьбы. Она кое-как оставалась жива. Голод мучил и без того отощавшую кошку. Судьба пощадила её, и пока не преподносила никаких сюрпризов. Однако она слабела с каждым днём. Пройдя уже немало пути, кошка немного научилась охотиться, чтобы хоть как-то себя прокормить. Каждый раз, оставаясь на ночлег в какой-нибудь норе или овраге она оставалась бдительной, и услышав хоть шорох, тут же обеспокоенно оглядываться вокруг, преследуя взглядом каждое движение листьев. Она всё продолжала свой путь, не падая духом и веря, что впереди её ждёт спасение от голодной смерти и скитаний по миру, полному опасностей. Когда кошка остановилась ночевать в небольшом еловом лесу, заваленным буреломом, ей послышались тяжёлые, уверенные шаги по усыпанной сухими еловыми иголками земле. "Неужели там может топать кот?"- только мелькнуло у неё в голове. Она учуяла отвратительный запах кота и гнили. Вероятно, что это был одиночка, который не мог самостоятельно себя вылечить. Она тут же припала к земле, приготовившись к битве. Из кустов вылез большой, растрёпанный кот. По многочисленным шрамам и надорванному уху было понятно, что ему не раз приходилось за себя постоять. Шерсть была всклочена и настолько запачкана, что даже было непонятно, какого цвета у него шерсть. Шкура она была покрыта пылью, а местами висели комки грязи. Но Заря не сомневалась, что это довольно опасный противник, учитывая то, что у неё не было опыта драк. Он нагло и гневно смотрел на кошку, а затем пророкотал:"Вон отсюда. И больше не являйся сюда. Я не привык к тому, чтобы мою территорию нарушали!" "А мы ещё посмотрим, чья это территория!"- кошка сама удивилась своей уверенности. Кровь уже начинала закипать в её жилах. Ей не нужно было приглашения, она с грозным шипением бросилась на противника, который явно не ожидал такой наглости. Она полосовала ему бок когтями, а длинными и острыми клыками вонзилась в шею. Кот взвыл от боли и это вселило в кошку ещё больше уверенности. Бродяга не остался в долгу и полоснул Зарю по спине. Но та не закричала, а лишь крепко стиснула зубы и в слепой ярости бросилась на спину противника и повалила его на бок. Теперь она уже кусала и царапала не переставая. Она не слышала воплей кота, только работала когтями, расцарапывая до крови спину и бок. Наверное, тогда её двигала не только ярость, но и страх. Наконец тот с силой оттолкнул задними лапами кошку и как только мог, окровавленный бросился бежать. Заря не стала догонять его. Уверенная, что нон больше не вернётся она легла обратно в овраг и стала зализывать раны, пока не уснула крепким сном. Это был первый бой. Встав утром, она изо всех сил постаралась не упасть и пойти дальше. Она с трудом пересекла небольшое поле и оказалась в густом подлеске. На её шкуре всё ещё оставалась засохшая кровь с прошлой битвы. Она добралась до небольшого оврага, и упала на землю. Она уже не чуяла запахи котов...У неё уже не было сил...Впервые она покорилась судьбе... о9. Ты знаешь)
о.10. От тебя)
о.11. Нет
о.12. Принят.
Предводой не могу поставить. Поставлю, глашатой. А потом посмотрю как играешь. Можно было и внешность дописать -_-. Ну, лдано так и быть. Принята. ~Flower
Отредактировано Заря (2008-10-16 00:55:42)
- Автор: Лилия
- [.Пора и меру знать]

- Провел на форуме:
3 часа 41 минуту
- Последний визит:
2008-10-18 17:55:40
о1. Имя [Кличка/Произвище] Лилия. Полное имя - Белая Лилия. Клички нет, я не собака. Прозвище: Месть о2. Пол [мужской/женский] Кошка я о3. Племя [Хрустального цветка/Текущего ручья/Ясного неба/Огненного заката/одиночкa]
о4.Возраст 3 года о5. Должность в племени Предводитель о6.Характер [не меньше 4 строк! Пишите все минусы и все свои плюсы!] Лилия очень мудрая кошка. Не смотря на то, что она еще совсем молода, Ли успела познать многое. Ее родители все были предводителями этого племени, и поэт ому сама Ли и стала, собственно, предводительницей. Она очень хитрая, смелая. Дерзкая и отважная. Эта кошка-не когда не предаст. Она готова пойти на смерть ради любимого, ради семьи, ради племени. Очень честная, искренняя. Хотя в этот же момент и загадочна, скрытна. Все, что не совмещается в целое, заключено в ней
o7.Внешность [не меньше 4 строк! Расписывайте внешность во всех подробностях!] Красивая, грациозная, белая кошечка с небесно-голубыми глазами. Она среднего роста. Шерстка у нее не длинная, но и не короткая. Длинные, изящные лапки. Красивый, аккуратный носик. Стройный животик. Аккуратные ушки. Местами шерстка пепельного цвета. o8.БИО [не меньше 6 строк!Желательно интересную и увлекательную биографию. Не надо писать короткие и не интересные биографий!] Как я уже говорила, родители Лилии издавна правили этим племенем. Их род берет начало с 1339 года. Ох..как это было давно. Мать - Маркиза - была одиночкой, а отец - Алекс - был из этого же племени. Познакомились они на охоте, когда Алекс спас Маркизу от волка. Он ее сильно полюбил, и через 8 месяцев родилась Лилия. Котенка назвали в честь цветка, который расцвел в ту ночь. Это была красивая белая лилия. Родители сразу поняли, что этот котенок не простой. Ей предназначено быть предводительницей. Так же у Лили есть брат - Крон. Но его кошка не видела. Родители не рассказывали юной Лилии о ее брате. Ходили слухи, что он предал племя. Впрочем, Лилия и не парилась по этому поводу. В возрасте 3-х месяцев родители стали учить Лилию охоте, учили как выжить, как править племенем. В 5 месяцев Лилия овладела всеми приемами. Кошка очень легко училась, и все быстро запоминала. В 8 месяцев она уже возглавляла охотников. Ей родители доверяли. Ее очень любили. Друзей у нее было очень много, всем она нравилась. Постольку, поскольку они жили в горах,ближе к небу, у Кошки были глаза необычного цвета - цвета неба. Она была очень нежна и внимательна. Но, когда Лили стукнул 1 год, на племя напала свора бродячих собак. Непонятно, какой черт завел их в горы. Отец Лилии погиб, но все же племя прогнало псов. Мать отчаилась. Она назначила Лилию своей приемницей, и на следующую ночь бросилась со скалы. Естественно она тоже умерла. Лилия же, чуть сама не покончила жизнь самоубийством, но ее смогли удержать... о9. Связь [ЛС - не принимается. Или мыло, или аську. Желательно,конечно же аську] 489579589 о.10. Откуда узнали про форум? Ты мне сказала о.О о.11. Читали правила? [Пишите честно! Пишите твердый ответ. Да или Нет] А как же? Я их для форумов состовляю. Наизусть все знаю о.12.Ключ [читайте правила и найдете там ключ] Принят Принята! =) ~Flower
- Автор: .bee
- i am queen of [bloom]

- Провел на форуме:
1 час 0 минут
- Последний визит:
2008-10-23 22:27:31
о1. Имя [Кличка/Произвище] Beе/Би. С англ. переводится как "пчела". Настоящего имени - не помнит, прошу называть только Би и никак больше. о2. Пол [мужской/женский] Женский о3. Племя [Хрустального цветка/Текущего ручья/Ясного неба/Огненного заката/одиночкa] Огненного цветка о4.Возраст 18 лун о5. Должность в племени Глашатая о6.Характер [не меньше 4 строк! Пишите все минусы и все свои плюсы!] Не судите строго, написанное мною...С друзьями (а их у Би -нет) не дружелюбная и брезглива. Терпеть не может "телячьих нежностей" и тем более кошек, которые строят из себя ну прямо уж крутых артисток и выделываются, и еще терпеть не может хвастливость, хотя сама любит похвастаться ''. Не любит банальности и терпеть не может надоедливых котят и тем более их огромные глаза с милыми мордашками. Предпочитает поваляться на земле и поспать, ничего лучше для нее - нет. Ее бесит, когда коты наглеют и становятся "роботами". Любит пококетничать, но за рамки не выходит. Любит, помечтать. Наверное, это единственное что нравится грязнокровке. На лице вечно присутствует своебразная ухмылка. Да и вообще любой, самый красивый подарок Би оставит равноудшной так что стараться для нее особо не стоит. Она как героиня из романтичных повестей, как "Унесенные ветром", "Онегин"(Татьяна), и т.п. Романтичная и вообщем немного наглая грязнокровка, хотя наверное каждой грязнокровке свойственна эта черта характера.
o7.Внешность [не меньше 4 строк! Расписывайте внешность во всех подробностях!] Би - ничем не отличающаяся грязнокровка. Не красотой, тем более не фигурой типа "вот, я такая худенькая и фигурная, красивая и милашка..." - бее. Гадость. Описывая внешность Би, вы не найдете нечего особенного. Средних размеров. Мордашка узковатая (о чем говорит ее особенность характера - властолюбивость и хитрость). Шерсть мягкая, и гладкая. Обычно после "ванной", шерсть Би - висит вниз. Ну, да. Это у нее такая шерсть, а вот если польет холодный дождь то шерсть становится немного пушистой, хотя разница не особая с виду. Лапы, немного худоватые (не тощие-худоватые). Но рас уж, милые мои они немного худоваты то давайте не считать Би - слабой? Обидно ведь. Глаза: карие, хотя они похожи на бордовые. Редко, когда наступает раннее утро или какое-нибудь стихийное бедствие то глаза Би, становятся красноватыми, на самом же деле - это обман...но об этом позже. Глаза немного большеватые по размерам не гигантские как в аниме -_-. На шее висит ошейник, с кулоном сердца. Шерсть цвета - бежево-желтоватого, почему желтоватого сама Би понятие полнейшего не имеет. Сверху шерсть -коричневого цвета, как и свисывающая (перекрывающая) глаза челка. Сзади ошейник, завязан большим бантиком. o8.БИО [не меньше 6 строк!Желательно интересную и увлекательную биографию. Не надо писать короткие и не интересные биографий!] . Родилась Би...мдам..она вообщем-то и не помнит где именно, но по рассказам ее подруги родилась эта грязнокровка на улице. Да, да, да. Мать слава богу не скончалась. Она родив Би, (еле-как) прибывая в тяжеком состояний, сгинула в лес с Би. "И жили они долго да счастливо.." - нет, это сказка уже про другого героя. А вот Би росла слабой, не то что больной нет но слабой. Сил у нее не было чтобы передвигаться самостоятельно а лапы не слушались. После того как прошло два года, с момента рождения Би ее мать начала умело охотиться. Подрастая и нарабатывая энэргию, Би стала лучше и сильнее. Однажды, ей исполнился год и она ушла в город (просто так Оо). И вот когда Би, переходила очень опасную дорогу, которую местные называли "путем к смерти"(потому что на этой дороге произшло множество аварий), ее сбила...да, машина. Водитель со своей машиной скрылся. Полумертвую Би, нашли люди. Вызвали ветеренаров. Когда Би очнулась, она была на операционном столе. Да, конечно же она испугалась от яркого света лампы и от морд людей. Она начала кусаться и пыталась высвободиться, в итоге ее пришлось навремя усыпить. После месяца, грязнокровка проснулась и увидела вокруг себя коморку. Серые стены и трава снизу. Подстилка и миска, и справа и слева - соседа. Прошло два года, и докторы(ветеринары) дали второе имя грязнокровке - Би, потому что Би вела себя очень остро и вечно кусала всех за руку. Би, помнит лишь те моменты: яркий свет луча автомобиля, страшный вопль, собственный лай и треск. Треск...будто сердца. Будто треск памяти и она у нее сломалась, рассыпалась на миллионы осколков. Поняв, что жить в зданий для бродяг всю жизнь Би не удастся, она вскоре спланировала план как сбежать. Да и впрочем успешно сбежала. Однажды, чисто случайно Би споткнулась об камень и упала вниз по холму. Шуршание осенних листьев. Это было недавно. Би, осталась жива но немного поранила правую щеку. Нашла Би - маленькая кошку, которая приняла Би за дикую кошку. Би конечно притворилась что она дикая кошка, дабы эта малышка не наябедничала все матери и ее растерзали...на куски. Узнав побольше информаций о лесе Би, решила остаться здесь.Да, это ее решение. Конечно, охотится она не умела и вообще прослеживать, вынюхивать добычу...инстинкт был - ноль... о9. Связь [ЛС - не принимается. Или мыло, или аську. Желательно,конечно же аську] almushava@yandex.ru о.10. Откуда узнали про форум? КС-ятник о.11. Читали правила? [Пишите честно! Пишите твердый ответ. Да или Нет] Да,да,да. о.12.Ключ [читайте правила и найдете там ключ] Принят.
принята. удачи в игре. -pro
|