Cats Warriors. New world.

Объявление

Объявление.

Ролевая только набирает обороты. Не стоит просто тупо заходить и критиковать. Недочеты есть. Но ролевая только только оживает. Лучше помогите ей расцвести. И еще: присоединяйтесь к игре.
Гл. Администратор:
Mika
Администраторы:
Proxy,
Модераторы:
Идет набор!

Добро пожаловать на Ролевую "The Lions. Magic of Life"
Добро пожаловать, на ролевую "Коты-Воители. Волшебная Жизнь". > by_Nimdi_Nilin
Этот форум, не просто посвящен обычным львам. Здесь ты окунешься в мир котов. Почувствуй себя в шкуре дикого кота! Какого это? Жизнь полна приключений и острых моментов. Не упусти свой шанс, который выпадает раз в жизни! Присоединяйся к нам! Я обещаю, влившись в эту игру с головкружитьельным сюжетом ты не останешься ранодушным...

Выбери свою судьбу!
Погода.

Климат как и прежде. На ясном небе, шаловливо играют в "салки-догонялки" пушистые и кучерявые облака. Яркое солнце освещает лес клана Белой Луны. Лишь слегка дует порывистый ветер, передавая с гор тревоженые новости и сильном дожде. Желательно слабым котам-старейшинам, а особенно беременным кошкам оставаться в свих пещерах.
Время суток на ролевой:
Понедельник - Утро; Вторник - День; Среда - Закат (Ранний Вечер); Четверг - Вечер; Пятница - "Светлая" Ночь; Суббота-Ночь;Воскресенье-Ранне Утро.
Полезные ссылки.

PR.

Дорогие Рекламщики. Не нужно регистрировать новых персонажев. Типо Рекламище, Рекламко. Есть один и для всех.

Ник: Реклама Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. New world. » Клан Текущего Ручья » Пещера под сосной

Пещера под сосной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кот ухмыльнулся и приказал стражам, тащить Лилию сюда. Он, осмотрелся и юркнул под сосну. Любимый ход. Кот самодовольно улыбнулся и зыркнув на стражей, шепнул:
- Сюда. Ставьте ее сюда. С этими словами кот, приказал котам уходить. -Вы молодцы. Хорошо справились-сказал он и сел. Коты. зашапетались и вскоре от них остался лишь запах. Лаврелль подошле к Лилий и обнюхал ее.
-Хех,жалкое убожество -сказал он и посмотрел на Лилию. Та дремала.

0

2

Кошка медленно стала возвращаться в жестокий мир. Вот она зашевелила кончиком хвоста. Вскоре открыла глаза. Лилия осмотрелась. Место было незнакомое. Вздохнув, кошка посмотрела в глаза своему похитителю
Зачем? спросила она. На шее красовалась красная полоса от крови. Лапы были все стерты. Ужасная боль по всему телу. Казалось, что это прекрасное, небесное создание будет жить вечно, но... Дитя Света стало Падшим ангелом. Сейчас она готова была убить, ради свободы. А ведь раньше кошка ни когда не думала об этом

0

3

Лавр фыркнул. Он, увидел как на горле у Лилий кровь.
- А тебе какое дело-резко ответил он и развязал горло кошке. Лавр, улыбнулся. Он наклонилсЯ и вылез кровь с горла кошки.
- Ты должна быть здесь. Потому что мое племя, бедствует и ты захотела помочь племени Огненного заката, поэтому я похитил тебя. Ты будешь здесь, пока не наладятся разборки в твоем племени - сказал он поднял взгляд ввысь. Ему не хотелось видеть того взгляда кошки, она наверняка считала Лавра - убожеством и тварью. Лавр фыркнул и сел возле кошки.

0

4

Но пока я тут, споры в моем племене не прекратятся! резко сказала ты и вдохнула морозный воздух Ты думаешь, что похитив меня, ты наладишь отношения? Лилия усмехнулась Нет. Все племена пойдут друг на друга войной! Ты совершил ошибку, похитив меня! Кошка вздохнула

0

Вы здесь » Cats Warriors. New world. » Клан Текущего Ручья » Пещера под сосной